Кремообразная основа для скраба

Благодаря кремообразной основе можно изготовить косметические продукты невероятно приятной консистенции. Такая основа лучше принимает базовые и эфирные масла. Она также способствует равномерному распределению абразивных частиц, мягкому очищению кожи, позволяет вводить необходимое количество активных добавок без нагревания, при этом не меняя своих свойств. Кроме того, кремообразная основа идеально подходит для изготовления скраба против целлюлита или для похудения.

Состав рецептуры может варьироваться с учетом необходимости бережного воздействия на кожу лица и зону декольте, деликатного, но эффективного очищения и отшелушивания кожи, освобождения ее от омертвевших клеток, а также обновления и увлажнения ткани. Полностью натуральные компоненты, составляющие кремообразную основу скраба, оказывают питающее и смягчающее действие на кожу. Кроме того, в кремообразную основу могут быть добавлены различные красители, натуральные ароматизаторы и абразивные вещества. Это позволит создать уникальные продукты, подходящие для различных типов кожи.

В качестве добавок для основы могут использоваться: 

  • овсяные хлопья;
  • семена; 
  • цедра цитрусовых;
  • кофе.

Поскольку мы являемся производителями, вся продукция имеется в наличии на складе, а доставка осуществляется в сжатые сроки. Качественные показатели представленной продукции подтверждаются соответствующей документацией и сертификатами.

Еще информация по теме:

Купить основу для скраба крупным оптом в компании ACTIV SOAP!