2Д-формы для мыла

Дизайнерские 2Д-формы для мыльных скульптур изготавливаются из специализированного плотного, но очень гибкого силикона. В части изделий имеются дополнительные разрезы для облегченной выемки готового изделия.

2Д-формы производятся по специально разработанной технологии с использованием высококачественного оборудования. За счет этого они отличаются эластичностью и идеальным рельефом без изъянов, а также отсутствием слишком заостренных краев. Изделия абсолютно безопасны для человека и природы, не выделяют вредных веществ при нагреве или охлаждении, не подвержены растрескиванию, отличаются высокой прочностью и при этом удобны в использовании.  Ко всему прочему, они имеют очень красивый внешний вид: глянцевую поверхность и фигурные очертания.

Среди основных преимуществ 2Д-форм можно выделить:

  • термостойкость. Изделия долго сохраняют эксплуатационные характеристики и не выделяют вредных для окружающей среды веществ;
  • отсутствие посторонних запахов и гипоаллергенность. Готовое мыло сохраняет только собственный аромат и является абсолютно безопасным для использования детьми;
  • гибкость и пластичность для легкого извлечения затвердевшего куска;
  • долговечность — качественные современные материалы позволяют многократно использовать емкость.

В каталоге продукции представлен широкий выбор форм для воплощения любых дизайнерских задумок, в частности оригинальные геометрические фигуры, розы, ангелы, десерты, фантазийные узоры, орнаменты и множество других фигур. Некоторые модели изделий имеют сложный рельеф, который позволяет сварить мыло с детализированными элементами.

Еще информация по теме:

Формы для изготовления мыла от компании ACTIV SOAP!